BDSC-FEI

ممارسات التصنيع الجيد GMP

وصف الخدمة ؟

تهدف الورشة الى
الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء والممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيم.
معرفة انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء وطرق التعامل معها : المخاطر البيولوجية - المخاطر الكيميائية - المخاطر
الفيزيائية - مخاطر حساسية الطعام.
فهم الممارسات التصنيعية الجيدة Good Manufacturing Practices (GMP)

تحتوى الورشة على الموضوعات التالية
مفهوم الصحة العامة - مفهوم صحة الغذاء - الممارسات الصحية الجيدة Good Hygiene Practices (GHP) - مفهوم النظافة الشخصية - قواعد وإجراءات النظافة الشخصية - إجراءات وقواعد غسيل الايدي (اين – متي – لماذا – كيف) - زي العاملين الموحد والملابس الواقية اهميتها ومواصفاتها - الممارسات والعادات الصحية الحسنة داخل مناطق العمل - التعرف علي الفرق بين Sanitation and Hygiene - مفهوم سلامة الغذاء The Concept of Food Safety - التعرف علي انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء وطرق التعامل معها - التعرف علي مصادر تلوث الغذاء وكيفية التعامل معها - المبادئ الستة لسلامة الغذاء - الممارسات التصنيعية الجيدة (GMP) - الاشتراطات والقواعد الواجب مراعاتها عند تخطيط مناطق ومؤسسات خدمة وانتاج الأغذية 

البرنامج موجه إلى
العاملين في مجال صناعة الاغذية وسلامة الغذاء (ادارة الجودة  -ادارة الانتاج)

 

من نحن ؟

مركز خدمات تطوير الأعمال الخاص بإتحاد الصناعات المصرية، هو مركز لتقديم خدمات تطوير الأعمال وبخاصة للمنشأت الصناعية، ويتشرف المركز بتقديم العديد من الخدمات الإستشارية والمالية والتدريبية والتسويقة والعديد من الخدمات الأخرى المتميزة المقدمة بيدى نخبة من طليعة المستشارين والمدربين المحترفين فى المجالات المختلفة.
ممارسات التصنيع الجيد  GMPe
  • عدد الأيام: 1
  • السعر : 750.00 ج.م.
  • كافة المحافظات
خدمات مشابهة